На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

51 подписчик

Свежие комментарии

  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...
  • александр муравьев
    У меня тётушка пекла сметанник очень вкусный. А этот и на вид не аппетитный. Больше на омлет похож.Сметанный пирог «...

Если куриные котлеты, то только так. Сочнее и вкуснее не бывает: простой рецепт

Куриные котлеты — это одно из самых популярных и простых блюд, которое привлекает внимание своим вкусом, универсальностью и легкостью в приготовлении. Эти аппетитные мясные изделия идеально подходят для повседневного обеда или ужина, а также могут стать изысканным угощением для праздничного стола.

Любовь к куриным котлетам объясняется не только их нежным вкусом и ароматом, но и множеством способов их приготовления и сочетания с различными гарнирами.

Одним из основных преимуществ куриных котлет является использование куриного мяса, которое считается легким и полезным продуктом.

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 500 г;
  • сыр — 60 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • мука — 2 ст.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — ½ ч.л.

Приготовление куриных котлет:

Нарезаем маленьким кубиком куриное мясо, натираем к нему на мелкой терке сыр и холодное сливочное масло. Добавляем к курице майонез и яйцо, тщательно перемешиваем.

Высыпаем соль и муку к смеси, заново смешиваем компоненты. По желанию можно добавить черный перец, мускатный орех.

Выкладываем порции куриной смеси в сковороду с растительным маслом, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Получаются очень простые и вкусные куриные котлеты. Они отлично подходят для ужина и обеда, сочетаются с любым гарниром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх