На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

51 подписчик

Свежие комментарии

  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...
  • александр муравьев
    У меня тётушка пекла сметанник очень вкусный. А этот и на вид не аппетитный. Больше на омлет похож.Сметанный пирог «...

Бочковые помидоры в банках на зиму. Самый простой рецепто

Бочковые помидоры — это традиционный способ заготовки томатов на зиму, который позволяет сохранить их вкус и пользу. Этот метод консервации известен уже много лет и до сих пор пользуется популярностью у многих хозяек.

Бочковые помидоры отличаются от маринованных или солёных тем, что в них не добавляется уксус.

Благодаря этому они получаются более натуральными и сохраняют свой естественный вкус. Кроме того, бочковые томаты имеют особый аромат, который достигается за счёт процесса брожения.

Такие помидоры не только вкусные, они полезные. Большинство минералов и витаминов в бочковых томатах сохраняются.

Приготовим вкусные бочковые помидоры на холодный период.

Ингредиенты на банку 1 литр:

  • соль — ст.л.;
  • горчица — ст.л.;
  • помидоры;
  • укроп — веточка;
  • болгарский перец — шт.

Приготовление бочковых помидор:

Выкладываем в банку очищенный от внутренностей болгарский перец, веточку укропа. Кладем в банку помидоры, пока не заполним её полностью.

Высыпаем в банку столовую ложку с горкой соли и горчицы.

Заливаем в банку воду, закрываем крышкой и взбалтываем до смешения соли и горчицы с водой.

Отправляем банку в погреб на 2 месяца. В результате получаются вкусные бочковые помидоры без уксуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх