На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

51 подписчик

Свежие комментарии

  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...
  • александр муравьев
    У меня тётушка пекла сметанник очень вкусный. А этот и на вид не аппетитный. Больше на омлет похож.Сметанный пирог «...

Украсит даже королевское застолье. Салат “Царевич” на праздничный стол

Салат «Царевич» — это элегантное и изысканное блюдо, которое завоевало популярность на столах различных праздников и торжеств. Этот салат сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур, что делает его привлекательным как для домашнего ужина, так и для праздничного застолья.

Благодаря своему яркому внешнему виду и гармоничному сочетанию ингредиентов, он способен украсить любой стол и привлечь внимание гостей.

Основные компоненты салата «Царевич”» зачастую включают мясные ингредиенты, например, курица, говядина, а также разнообразные овощи и зелень.

Расскажем, как приготовить этот простой, но изысканный салат

Ингредиенты:

  • Отварной картофель — 2 шт.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Зелёный горошек — 100 г;
  • Отварное мясо — 200 г;
  • Варёное яйцо — 3 шт.;
  • Зелёный лук — 30 г;
  • Отварной морковь — 1 шт.;
  • Майонез.

Приготовление:

Отварной картофель очищаем и натираем на крупной терке в кулинарное кольцо, солим, перчим и утрамбовываем. Смазываем картофельный слой майонезом, выкладываем на него горошек, избавленный заранее от жидкости.

Смазываем слой из горошка майонезом. Нарезаем небольшими тонкими ломтиками вареное мясо, выкладываем на гороховый слой.

Покрываем мясной слой сеточкой из майонеза, а затем натираем на верхушку отварные яйца на крупной терке. Утрамбовываем яичный слой, смазываем майонезом и посыпаем измельченным зеленым луком.

Покрываем луковый слой сеточкой из майонеза, натираем на него отварную морковь. Оставляем салат в холодильнике на 3 часа, а затем вынимаем из кулинарного кольца.

Украсить салат можно крупной сеточкой из майонеза и горошком. В качестве мяса можно использовать, например, курицу, свинину, говядину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх