На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Киви-то туда зачем?Красивый и просто...
  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...

Вкуснее, чем беляши и чебуреки. Хрустящие трубочки с мясом: ешь хоть каждый день

Булочки с мясом — это популярное и очень вкусное блюдо, которое находит поклонников в разных уголках мира. Они представляют собой сочетание мягкого теста и сочной мясной начинки, что делает их идеальными как для сытного перекуса, так и для полноценного обеда или ужина.

Основными преимуществами булочек с мясом являются их универсальность и возможность адаптации под разные вкусы и предпочтения.

Начинку можно использовать любую — от свинины и говядины до курицы и индейки, а также добавлять разнообразные овощи, грибы и специи.

Расскажем про рецепт булочке с мясом с хрустящим тестом

Ингредиенты:

  • растительное масло — 70 мл;
  • лук — 2 шт.;
  • фарш — 350 г;
  • паприка;
  • чёрный перец;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • вода — 200 мл;
  • мука — 400 г;
  • соль — 1,5 ч.л.

Приготовление булочек с мясом:

Нарезаем небольшими кубиками луковицу, обжариваем ее в сковороде на растительном масле. Добавляем к луку фарш, паприку, половину ложки соли и черный перец.

Обжариваем фарш со специями и луком до готовности. Для теста смешиваем майонез с разрыхлителем, вливаем воду, солим.

Высыпаем в смесь муку, замешиваем тесто, собираем его в колобок. Оставляем тесто под целлофаном и полотенцем на 10 минут.

Нарезаем вторую луковицу перьями и смешиваем с фаршем, по желанию добавляем зелень. Тесто обминаем и делим на 20 равных частей, формуем колобки.

Раскатываем колобки в тонкие прямоугольные пласты. В каждый пласт на меньший край кладем начинку и заворачиваем внутрь.

Обязательно перед заворачиванием подгибаем края с обеих сторон.

Полученные трубочки обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяного цвета. Важно предварительно разогреть масло, трубочки должны в нем плавать.

Получаются вкусные хрустящие трубочки с мясом. Этот рецепт быстрой выпечки поможет сэкономить на покупке беляшей и чебуреков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх