На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Киви-то туда зачем?Красивый и просто...
  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...

Салат “Золотая рыбка”. Быстрый, праздничный и очень вкусный

Салат с рыбой горячего копчения — это не только вкусное, но и оригинальное блюдо, которое может стать как основным угощением на столе, так и изысканной закуской. В его составе обычно присутствуют различные свежие овощи, зелень и, конечно же, горячее копченая рыба. Она придает салату насыщенный и выразительный вкус.

Горячее копчение — это процесс, при котором рыба подвергается воздействию горячего дыма, что придает ей уникальные ароматы и текстуру. Такое приготовление сохраняет все полезные вещества и насыщает продукт характерным копченым привкусом.

Расскажем про один из способов приготовить салат с такой рыбой

Ингредиенты:

  • рыба горячего копчения — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук красный — 1 шт.;
  • огурцы маринованные — 3 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • майонез;
  • укроп — пучок.

Приготовление салата:

Отвариваем до готовности картофель, морковь и яйца. Очищенный картофель натираем на крупной терке и выкладываем первым слоем, смазываем майонезом.

Нарезаем перьями лук и кладем на картофельный слой. Смазываем луковый слой майонезом, кладем на него рыбу горячего копчения, избавленную заранее от костей и кожи.

Нарезаем тонкими брусочками огурцы, смазываем слой рыбы майонезом и выкладываем их наверх. Покрываем огуречный слой майонезом, натираем на него вареные яйца.

Яичный слой тоже покрываем майонезом. Измельчаем на терке отварную морковь и кладем на яичный слой. Шинкуем укроп и посыпаем им верхушку салата.

Даем салату настояться 2 часа в холодильнике. После этого салат можно считать готовым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх