На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

51 подписчик

Свежие комментарии

  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...
  • александр муравьев
    У меня тётушка пекла сметанник очень вкусный. А этот и на вид не аппетитный. Больше на омлет похож.Сметанный пирог «...

Взбивайте кабачки с кефиром. Трубочки с творогом и с кабачковой начинкой: вкуснее в жизни не ела

Кабачковые трубочки — это оригинальное и вкусное блюдо, которое может разнообразить ваше меню. Они представляют собой рулетики из обжаренных кабачковых пластин, завёрнутых с начинкой или без неё.

Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, оно может выступать в качестве закуски или самостоятельного блюда.

Кабачковые трубочки просты в приготовлении и могут быть адаптированы под ваши предпочтения: экспериментируйте с различными соусами, начинками и специями, чтобы создать свой уникальный рецепт.

Расскажем, как сделать самостоятельно кабачковые трубочки.

Ингредиенты для теста:

  • кефир — 250 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • мука — 450 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • растительное масло — 50 г;
  • кабачок — 400 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — ⅓ ч.л.

Приготовление кабачковых трубочек:

В миску с кефиром разбиваем яйцо, высыпаем соль, перемешиваем. Далее высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Убираем тесто под целлофан и оставляем на 20 минут. В это время для начинки нарезаем лук, обжариваем его в сковороде на растительном масле.

Натираем на крупной терке морковь и кабачок, отжимаем овощи от жидкости. Выкладываем кабачок и морковь в сковороду к луку, обжариваем.

В миске с творогом натираем на крупной терке сыр, смешиваем. Тесто делим на 4 колобка, каждый раскатываем в круглый пласт диаметром 20 см.

Делим пласт на 4 треугольника. В каждый кладем начинку из кабачка или творога.

Ближние концы треугольников сворачиваем внутрь, заворачиваем начинку в трубочку.

Аналогично делаем с творожной начинкой. В сковороде на растительном масле обжариваем трубочки до золотистого цвета с обеих сторон.

Получаются вкусные трубочки с творогом и с кабачковой начинкой. Это отличные быстрые пирожки на каждый день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх