На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...
  • александр муравьев
    У меня тётушка пекла сметанник очень вкусный. А этот и на вид не аппетитный. Больше на омлет похож.Сметанный пирог «...

Рецепт впечатляет: вот как я готовлю куриные ножки. Семья всегда просит добавку

Сосиски — это популярный продукт, который можно приготовить разными способами. Один из самых полезных и вкусных вариантов приготовления сосисок — запекание в духовке. Куриные сосиски, приготовленные таким способом, получаются особенно нежными и сочными. Они могут стать отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола.

Сделать данный вариант сосисок можно из разных частей курицы. Но, большинство поваров предпочитают использовать именно ножки.

Они делают сосиски более сочными и сытными.

Приготовим куриные сосиски в духовки самостоятельно.

Ингредиенты:

  • куриные ножки — 6 шт.;
  • орегано — 1 ч.л.;
  • чесночный порошок — 1 ч.л.;
  • сладкая паприка — 1 ч.л.;
  • семена горчицы — 1 ст.л.;
  • оливковое масло — 2 ст.л.;
  • соевый соус — 2 ст.л.;
  • сыр чеддер.

Приготовление куриных сосисок:

Разрезаем каждую куриную ножку вдоль и удаляем кости, хрящи и сухожилия. Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем молоточком.

Соединяем вместе орегано с чесночным порошком, сладкой паприкой, семенами горчицы, оливковым маслом и соевым соусом.

Выкладываем мясо слоями в глубокую тару.

Каждый слой обязательно посыпаем солью и смазываем полученной смесью специй и соуса. Запечатываем верхушку миски пищевой пленкой и оставляем мясо мариноваться на 20 минут.

Выкладываем маринованное мясо на пергамент, на каждый пласт кладем кусочки сыра. Сворачиваем мясо с сыром внутри в рулеты.

Если вы не снимали шкурку, то она должна быть снаружи рулета.

Запечатываем каждую сосиску в пергамент, края пергамента закручивает.

Выкладываем сосиски на противень, вливаем пол стакана воды и запекаем при 180 градусах 40 минут.

Получаются вкусные сочные сосиски с сыром. Их можно подавать с любым гарниром, будет всегда вкусно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх