На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

51 подписчик

Свежие комментарии

  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...
  • александр муравьев
    У меня тётушка пекла сметанник очень вкусный. А этот и на вид не аппетитный. Больше на омлет похож.Сметанный пирог «...

Творожные шарики — булочки нашего детства. Идеально на завтрак: быстро и вкусно

Творожные булочки — это аппетитная и сытная выпечка, которая сочетает в себе нежность творога и мягкость теста. Они идеально подойдут как для семейного чаепития, так и для праздничного стола.

Творог придаёт булочкам характерный кисломолочный вкус и делает их более полезными. Благодаря своей текстуре и составу, творожные булочки могут стать отличным источником белка и кальция.

Это простое, при этом вкусное блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям. По желанию, булочки можно готовить с какой-либо незамысловатой начинкой.

Расскажем, как приготовить булочки из творога на сковороде

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г;
  • Сахар — 3 ст.л.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Кефир — 3 ст.л.;
  • Сода — ½ ч.л.;
  • Мука — 200 г.

Приготовление творожных булочек:

Творог смешиваем с сахаром, добавляем к нему взбитое вилкой яйцо. Смешиваем соду с кефиром и выливаем к творогу, перемешиваем ингредиенты.

Просеиваем в творог муку, замешиваем мягкое и не липкое тесто. Раскатываем тесто в тонкую колбаску толщиной 3-5 см, делим ее на небольшие порции длиной 5 см.

Выкладываем тесто в сковороду с горячим растительным маслом.

Оно должно покрывать булочки на ⅓ . Обжариваем булочки до золотистого цвета с обеих сторон.

Получаются быстрые и простые творожные булочки. Для этого рецепта не нужно разогревать духовку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх