На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Плавленым сырком алкаши закусывают!Всего 1 банальный...
  • Михаил Васильев
    Киви-то туда зачем?Красивый и просто...
  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...

Праздничная закуска «Ёлочки» на Новый Год. Если удивлять гостей, то только так!

Закуски в виде елочек — это оригинальный и креативный способ оформления блюд, который особенно актуален в зимний период и на новогодних праздниках. Такие закуски могут стать не только вкусным дополнением к праздничному столу, но и настоящим украшением любого стола.

Используя такие закуски, можно легко создать праздничное настроение и порадовать своих близких.

Готовятся такие закуски довольно просто из незатратного числа ингредиентов.

Существуют различные рецепты и идеи для приготовления закусок в форме елочек, которые подойдут для любого праздника — от лёгких и полезных до более калорийных и сытных.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Соленые огурцы — 4 шт.;
  • Французская горчица — 1 ч.л.;
  • Майонез;
  • Укроп — пучок;
  • Крекеры;
  • Гранат.

Приготовление закуски “Елочки”:

Вареную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, натираем на крупной терке вареные яйца и сыр. Нарезаем мелко соленые огурцы, смешиваем в салатнике с яйцами, куриной грудкой и сыром, заправляем майонезом и горчицей.

Шинкуем мелко укроп. Формуем из полученной массы конусы и обваливаем их в укропе, ставим каждый на крекер.

Дополнительно можно украсить закуску гранатом. Получается очень атмосферная праздничная закуска “Елочки”.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх