На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...
  • александр муравьев
    У меня тётушка пекла сметанник очень вкусный. А этот и на вид не аппетитный. Больше на омлет похож.Сметанный пирог «...

Рис больше не добавляю. Сочные фаршированные перцы: улётный рецепт

Фаршированные перцы — это популярное блюдо, которое представляет собой болгарский перец, начиненный фаршем. Оно имеет яркий вкус и аромат, а также является сытным и питательным.

Фаршированные перцы могут быть приготовлены по разным рецептам, но всегда остаются любимым блюдом многих людей. Они могут подаваться как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофеля, макарон или каши.

Благодаря своей простоте и универсальности, фаршированные перцы стали одним из самых популярных блюд в мире.

Расскажем про приготовление фаршированных перцев.

Ингредиенты:

  • Перцы — 7 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Кабачок — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Фарш — 600 г;
  • Томатный сок — 500 мл;
  • Сахар — 1/3 ч.л.;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление фаршированных перцев:

Нарезаем маленьким кубиком лук, натираем на крупной терке морковь. Обжариваем лук с морковью в сковороде на растительном масле.

Натираем в фарш на крупной терке кабачок, туда же кладем жареные овощи. Чеснок давим и мелко шинкуем, добавляем в фарш вместе с солью.

Смешиваем все компоненты в фарше. Из перцев срезаем верхушку и удаляем содержимое, сохраняя целостность овоща.

Выкладываем в каждый перец начинку. Соус делаем из томатного сока, посыпанного сахаром.

Выкладываем перцы в кастрюлю и заливаем соком.

Под крышкой доводим до кипения, а затем готовим 45 минут. За 15 минут до готовности к перцам добавляем лавровый лист.

Получаются вкусные ароматные фаршированные перцы без риса. Это отличный вариант ужина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх