На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Киви-то туда зачем?Красивый и просто...
  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...

Быстрые бутерброды для большой компании. Рецепт проще, чем вы себе представляете

Закусочные бутерброды — это универсальное и вкусное блюдо, которое занимает достойное место на столах по всему миру. Их легкость в приготовлении и разнообразие начинок делают их идеальным выбором как для повседневных приемов пищи, так и для праздничных мероприятий. Такие бутерброды позволяют каждому создать свою уникальную комбинацию вкусов и текстур.

История закусочных бутербродов началась довольно давно, когда простые и сытные блюда служили удобным способом перекуса во время долгих путешествий или на пикниках. Первоначально бутерброды состояли из хлеба с добавлением различных начинок, но со временем их рецепты стали более разнообразными и креативными.

Ингредиенты:

  • хлеб — 1 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • ветчина — 200 г;
  • помидоры — 1 шт.;
  • моцарелла — 150 г;
  • петрушка — 15 г;
  • черный перец — 3 г;
  • соль — 3 г;
  • майонез — 100 г.

Ингредиенты для соуса:

  • кетчуп — 80 г;
  • майонез — 100 г;
  • горчица — 60 г;
  • соленые огурцы — 3 шт.;
  • сладкая паприка — 3 г;
  • сушеный чеснок — 3 г;
  • сахар — 10 г.

Приготовление закусочных бутербродов:

Нарезаем хлеб на ломтики толщиной 5-7 мм, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. При помощи скалки разминаем мякоть в хлебных ломтиках, создаем углубления.

Нарезаем мелко очищенный от внутренностей перец, а также ветчину. Нарезаем небольшими кубиками помидор, натираем на крупной терке сыр.

Смешиваем перец, ветчину, помидор и сыр в одной таре, туда же шинкуем петрушку.

Солим, перчим и заправляем майонезом смесь, выкладываем начинку в углубления в хлебе.

Выпекаем бутерброды при 180 градусах 15 минут.

В это время делаем соус: смешиваем кетчуп с горчицей и майонезом.

Шинкуем мелко соленые огурцы и добавляем в соус. Высыпаем в соус сладкую паприку, сушеный чеснок и сахар.

В итоге получается вкусная и сытная закуска для большой компании. Эти бутерброды отлично сочетаются с соусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх