На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Шибайло
    Тесто для чебуреков. Раз такой замес уже готов, не проще ли сразу же чебуреки жарить, чтоб масло лишний рас не перево...Я не успеваю их г...
  • Михаил Васильев
    Плавленым сырком алкаши закусывают!Всего 1 банальный...
  • Михаил Васильев
    Киви-то туда зачем?Красивый и просто...

Мы готовили, как могли. Знаменитая намазка «Селедочная» из 90-х: главное, что просто, быстро и вкусно

Селедочная намазка — это популярное и аппетитное блюдо, которое занимает почетное место на столах многих стран, особенно в Европе и странах СНГ. Она привлекает внимание своей оригинальностью, простотой приготовления и ярким вкусом. Эта намазка идеально подходит как для праздничных угощений, так и для повседневных застолий, ведь сочетает в себе насыщенный вкус соленой сельди с ароматными добавками.

Основными компонентами селедочной намазки, как правило, являются филе соленой или маринованной сельди, которое нарезается и комбинируется с различными ингредиентами.

Селедочная намазка обладает не только насыщенным вкусом, но и удивительной универсальностью, так как её можно использовать как намазку на хлеб, так и в качестве начинки для тарталеток или блинчиков.

Ингредиенты:

  • сельдь — 1 шт.;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сливочный сыр плавленый — 130 г;
  • морковь — 1 шт.

Приготовление селедочной намазки:

Отвариваем заранее морковь, нарезаем крупными кусками сельдь. Измельчаем через мясорубку сельдь, морковь, сливочное масло и сырки.

Перемешиваем все измельченные компоненты.

Для хранения можно выложить намазку в пищевую пленку и закрутить в рулет.

Важно хорошо уплотнить намазку и завязать оба конца пищевой пленки. Хранить намазку стоит в холодильнике или в морозильной камере.

Подавать намазку можно на подсушенном хлебе вместе с зеленью. Получается простое сытное блюдо на завтрак. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх