На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Шибайло
    Тесто для чебуреков. Раз такой замес уже готов, не проще ли сразу же чебуреки жарить, чтоб масло лишний рас не перево...Я не успеваю их г...
  • Михаил Васильев
    Плавленым сырком алкаши закусывают!Всего 1 банальный...
  • Михаил Васильев
    Киви-то туда зачем?Красивый и просто...

Конкурент винегрета. Вкусный, хрустящий и полезный салат из свеклы: рецепт за 5 минут

Салат из свеклы — это простое, но в то же время полезное и вкусное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Свекла обладает насыщенным сладковатым вкусом, который прекрасно сочетается с различными ингредиентами: чесноком, маринованными огурцами, фасолью.

Этот салат не только радует ярким цветом, но и приносит пользу организму.

Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу и рыбе.

Салат из свеклы популярен во многих кухнях мира и часто присутствует на праздничном столе, особенно в зимний период, когда ценятся простые и витаминные блюда.

Ингредиенты:

  • Свекла — 300 г;
  • Лук — 1 шт.;
  • Маринованный огурец — 60 г;
  • Консервированная фасоль — 150 г;
  • Горчица в зернах — 1 ч.л.;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — щепотка.

Приготовление салата из свеклы:

Нарезаем маленьким кубиком лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Вареную очищенную свеклу натираем на крупной терке, посыпаем сахаром.

Нарезаем мелко маринованные огурцы и кладем к свекле. Добавляем в салат консервированную фасоль и обжаренный лук, горчицу в зернах и растительное масло, перемешиваем все компоненты. 

Получается вкусный простой салат из свеклы. Это хороший вариант блюда, которое можно есть каждый день.

 

Ссылка на первоисточник
наверх