На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

56 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Плавленым сырком алкаши закусывают!Всего 1 банальный...
  • Михаил Васильев
    Киви-то туда зачем?Красивый и просто...
  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...

Беру 1 стакан кефира и немного фарша. Вкусные ленивые пирожки: готовлю так уже много лет и не надоедает

Ленивые пирожки — это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое может стать отличным решением для завтрака или перекуса. Они представляют собой небольшие лепёшки из теста с начинкой внутри.

В отличие от традиционных пирожков, ленивые не требуют много времени и усилий на приготовление.

Популярность ленивых пирожков обусловлена их простотой и доступностью ингредиентов.

Для приготовления не требуется особых навыков и умений, а продукты можно найти практически в любом магазине.

Ингредиенты:

  • фарш — 250 г;
  • кефир — 200 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1/2 ч.л.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — зубчик;
  • мука — 5 ст.л.

Приготовление ленивых пирожков:

Фарш смешиваем с кефиром, яйцом. Измельчаем в мясорубке лук, добавляем к фаршу вместе с чесноком, пропущенным через пресс.

Смешиваем все компоненты вместе. Высыпаем к фаршу муку, перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем по небольшой порции фарша на расстоянии друг от друга.

Обжариваем пирожки под крышкой до золотистого цвета с обеих сторон.

Получаются быстрые и простые пирожки с мясом. Они подходят на случая, когда нет времени готовить традиционные пироги.

Можно по желанию добавлять к фаршу также специи, овощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх