На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люка
    зачем писать как нарезать ,если все равно молоть? 😂Отменная закуска ...
  • Николай Арзамасцев
    И получаются запечённые вареники! Наверно вкусно, надо налепить.Простое и вкусное...
  • Вовладар Даров
    Я хек уже не видел на прилавках магазина в нашем городе лет 15Нежный Хек на ско...

Готовлю сразу кастрюлями. Салат из морковки, который нравится всем: подходит на любой праздник

Морковь — это один из самых популярных и доступных корнеплодов, который обладает не только приятным вкусом, но и множеством полезных свойств. Она содержит витамины А, С, К, Е, а также бета-каротин, который в организме превращается в витамин А.

Этот витамин необходим для здоровья глаз, кожи, волос и ногтей, а также для поддержания иммунной системы.

Морковный салат — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.

Он станет отличным дополнением к обеду или ужину, а также может быть самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

  • фасоль — 360 г;
  • морковь — 600 г;
  • лук — 250 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • уксус 9% — 2 ст.л.;
  • соль — ½ ч.л.

Приготовление морковного салата:

Тщательно промываем, а затем отвариваем фасоль в соотношении 1:3 с водой. Натираем на крупной терке морковь, кубиком нарезаем лук.

В сковороде на растительном масле обжариваем отдельно лук и морковь. В кастрюле собираем салат — выкладываем к фасоли лук, морковь, пропускаем через пресс зубчики чеснока.

В сковороде разогреваем растительное масло, выливаем его на чеснок. Добавляем в смесь уксус, соль и тщательно перемешиваем компоненты.

Оставляем салат в холодильнике на час, а затем подаем к столу. Это отличное бюджетное блюдо для любого праздника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх