На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    И получаются запечённые вареники! Наверно вкусно, надо налепить.Простое и вкусное...
  • Вовладар Даров
    Я хек уже не видел на прилавках магазина в нашем городе лет 15Нежный Хек на ско...
  • джоzef Nevazno
    Возмите скороводу побольше, вот и вся проблема.Пышные зразы за 2...

Быстрая намазка на хлеб. Все смешал и готово: готовиться из простых продуктов, съедается первой

Намазки — это густые пасты, которые намазывают на хлеб, крекеры или овощи. Они могут быть сладкими или солёными и содержать различные ингредиенты, такие как сыр, творог, овощи, мясо, рыба, орехи, зелень и т. д.

В разных культурах и регионах мира существовали свои традиционные намазки, которые готовились из доступных продуктов и отражали местные кулинарные традиции.

В Средиземноморье распространены намазки на основе оливкового масла, оливок, чеснока и трав. Они используются для приготовления бутербродов и закусок. На Ближнем Востоке популярны намазки из тахини (пасты из семян кунжута), специй и овощей. Тахини используется для приготовления хумуса, бабагануша и других блюд.

Расскажем, как приготовить бюджетную намазку дома

Ингредиенты:

  • яйцо вареное — 4 шт.;
  • сардина — 200 г;
  • зеленый лук — 3 шт.;
  • майонез — 3 ст.л.

Приготовление намазки:

Натираем вареные яйца на крупной терке. Шинкуем мелко зеленый лук. Сливаем жидкость с сардин и разминаем их вилкой.

Смешиваем сардины с зеленым луком и яйцом. Заправляем смесь майонезом, по вкусу добавляем соль и тщательно перемешиваем.

Обычно намазку подают на белом хлебе, так завтрак становится сытнее. Однако, для более диетического приема пищи можно подавать намазку на хлебцах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх