На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Шибайло
    Тесто для чебуреков. Раз такой замес уже готов, не проще ли сразу же чебуреки жарить, чтоб масло лишний рас не перево...Я не успеваю их г...
  • Михаил Васильев
    Плавленым сырком алкаши закусывают!Всего 1 банальный...
  • Михаил Васильев
    Киви-то туда зачем?Красивый и просто...

Намазка на хлеб за 5 минут. Простой, но очень вкусный рецепт: готовлю на завтрак каждый день

Намазка из бекона — это оригинальная и питательная закуска, которая может стать отличным дополнением к любому столу. Она готовится из обжаренного бекона с добавлением горчицы, яиц, майонеза других ингредиентов.

Намазка имеет насыщенный вкус и аромат, а также нежную текстуру. Её можно подавать на ломтиках хлеба, крекерах или овощах в качестве закуски или использовать как соус к основным блюдам.

Расскажем, как сделать намазку на хлеб из бекона.

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • бекон сырокопченый — 70 г;
  • лук зеленый — пучок;
  • горчица — 1 ч.л.;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • хлеб.

Приготовление намазки из бекона:

Нарезаем небольшими ломтиками хлеб и подсушиваем его в сковороде. Также в сковороде обжариваем бекон, отвариваем вкрутую яйца.

Натираем на крупной терке вареные яйца, шинкуем бекон. Добавляем бекон к яйцам, шинкуем туда же зеленый лук.

Выкладываем к смеси продуктов горчицу и майонез, перемешиваем. Намазываем смесь на кусочки подсушенного хлеба.

Получается интересная намазка для завтрака. Можно заменить зеленый лук на петрушку, другую зелень, а также добавить черный перец. К этой намазке также подходят разные овощи, с которыми можно составить сытный бутерброд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх