На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    И получаются запечённые вареники! Наверно вкусно, надо налепить.Простое и вкусное...
  • Вовладар Даров
    Я хек уже не видел на прилавках магазина в нашем городе лет 15Нежный Хек на ско...
  • джоzef Nevazno
    Возмите скороводу побольше, вот и вся проблема.Пышные зразы за 2...

Готовлю за 5 минут, пока чайник закипает. Быстрые пирожки: без лишней возни с тестом

Для приготовления вкусных пирожков нужно учитывать много факторов, таких как тесто и начинка.

Убедитесь, что все ингредиенты, необходимые для приготовления, находятся под рукой. Следуйте инструкциям по приготовлению теста и начинки. Если вы используете дрожжевое тесто, дайте ему подняться в тёплом месте.

Используйте свежие и качественные ингредиенты.

Эти общие правила помогут вам приготовить вкусные и аппетитные пирожки. Однако, важно помнить, что каждый рецепт может иметь свои особенности и нюансы, которые следует учитывать при готовке.

Приготовим моментальные пирожки без замеса теста, на сковороде.

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.;
  • лук зеленый — пучок;
  • соль — щепотка;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • лаваш — 2 листа.

Приготовление пирожков:

Шинкуем мелко зеленый лук, нарезаем вареные яйца. Смешиваем лук с яйцом, солим и заправляем майонезом.

Вырезаем круги из лаваша, используем как трафарет плоскую тарелку. Окунаем каждую круглую лепешку в воду на пару секунд.

Выкладываем начинку на слегка влажные лепешки, запечатываем ее внутри.

В сковороде на растительном масле обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистого цвета.

Получаются очень быстрые пирожки. Их секрет в том, что не требуется замешивать тесто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх