На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

51 подписчик

Свежие комментарии

  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...
  • александр муравьев
    У меня тётушка пекла сметанник очень вкусный. А этот и на вид не аппетитный. Больше на омлет похож.Сметанный пирог «...

Беру 1 пачку творога и 2 яблока. Яблочные сырники: даже крошки не останется

Яблочные сырники — это вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным выбором для завтрака или перекуса. Они сочетают в себе нежную текстуру творожного теста и приятную кислинку яблок, создавая неповторимый вкус.

Для приготовления яблочных сырников используют творог, яйца, сахар, муку и яблоки.

Прелесть рецепта заключается в том, что для него не нужно много ингредиентов, при этом получается вкусно.

Помимо яблок, в сырники нередко добавляют изюм, орехи, груши и ягоды.

Расскажем, как сделать домашние большие сытные сырники.

Ингредиенты:

  • Мука — 10 ст.л.;
  • Творог — 350 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Сметана — 3 ст.л.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Яблоки — 2 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Ванильный сахар — 10 г;
  • Соль — кончик ножа.

Приготовление яблочных сырников:

Натираем на крупной терке морковь, отдельно натираем яблоки. К яблокам можно добавить столовую ложку лимонного сока, чтобы те не потемнели.

Смешиваем в миске творог с яйцами, выкладываем туда сметану. Перемешиваем компоненты, высыпаем сахар, ванильный сахар и соль.

Выкладываем в смесь яблоки и морковь, перемешиваем. Высыпаем частями в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем густое тягучее тесто.

Формируем сырники, обваливаем их в муке.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на поверхность сырники и обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты.

Получаются вкусные сытные сырники. По желанию, морковь можно не добавлять, но она придает особый вкус этому блюду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх