На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Шибайло
    Тесто для чебуреков. Раз такой замес уже готов, не проще ли сразу же чебуреки жарить, чтоб масло лишний рас не перево...Я не успеваю их г...
  • Михаил Васильев
    Плавленым сырком алкаши закусывают!Всего 1 банальный...
  • Михаил Васильев
    Киви-то туда зачем?Красивый и просто...

Потрясающий вкус. Салат за 5 минут с солеными огурцами, фасолью и овощами

Салат с фасолью и солеными огурцами — это оригинальное и питательное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатство вкусовых оттенков. Этот салат идеально подходит для тех, кто ищет что-то сытное и легкое одновременно. Он может служить как самостоятельным блюдом, так и дополнением к основному меню, гармонично сочетаясь с мясными или рыбными блюдами.

Фасоль, используемая в этом салате, является отличным источником растительного белка, клетчатки, витаминов и минералов.

Соленые огурцы вносят в блюдо яркую кислинку, которая прекрасно контрастирует с нежной текстурой фасоли. Их хруст добавляет интересный элемент, не позволяя салату стать скучным или однообразным.

Ингредиенты:

  • фасоль консервированная – 200 г;
  • огурцы – 3 шт.;
  • морковь – 200 г;
  • лук – 200 г;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • укроп – пучок;
  • петрушка – пучок;
  • соль – щепотка.

Приготовление салата:

Нарезаем тонкими брусочками соленые огурцы, смешиваем их в салатнике с фасолью. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелко лук.

В сковороде на растительном масле обжариваем до мягкости лук и морковь, выкладываем в салат. Шинкуем укроп и петрушку, добавляем в салат, солим и перемешиваем.

Получается простой бюджетный салат с фасолью и огурцом. Для рецепта можно использовать также бочковые и маринованные огурцы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх