На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

51 подписчик

Свежие комментарии

  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...
  • александр муравьев
    У меня тётушка пекла сметанник очень вкусный. А этот и на вид не аппетитный. Больше на омлет похож.Сметанный пирог «...

Так готовила моя бабушка. Бутерброды с луком: рецепт за 15 минут

История бутербродов с луком уходит корнями в далёкое прошлое, когда люди начали использовать хлеб в качестве основы для различных блюд. Бутерброды с луком — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов.

Первые упоминания о подобных блюдах встречаются ещё в античности.

Тогда люди использовали различные виды хлеба в качестве тарелок или ёмкостей для переноса продуктов. На такой кусок хлеба могли положить сыр, мясо или овощи, включая лук.

С течением времени и развитием кулинарных традиций разных стран появились разнообразные вариации бутербродов. В каждой культуре есть свои уникальные рецепты и способы приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

  • Хлеб;
  • Молоко — 100 мл;
  • Сосиски — 2 шт.;
  • Лук — шт.;
  • Сыр — 150 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — ⅓ ч.л.;
  • Паприка;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Укроп — пучок.

Приготовление луковых бутербродов:

Разбиваем в миску яйцо, солим, посыпаем паприкой, натираем к нему зубчик чеснока, вливаем 50 мл молока. Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке сыр и сосиски.

Выкладываем к яйцу сыр и лук, перемешиваем. Добавляем в смесь сосиски и молоко, снова перемешиваем.

Шинкуем укроп, высыпаем в массу, смешиваем. Ломтики хлеба окунаем в смесь, чтобы хлеб пропитался ею.

Выкладываем хлеб на противень, застеленный пергаментом. На кусочки кладем луковую массу, выпекаем при 200 градусах 20 минут.

Получаются сытные необычные бутерброды с луком. Это хороший вариант завтрака из всего, что есть в холодильнике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх