На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    И получаются запечённые вареники! Наверно вкусно, надо налепить.Простое и вкусное...
  • Вовладар Даров
    Я хек уже не видел на прилавках магазина в нашем городе лет 15Нежный Хек на ско...
  • джоzef Nevazno
    Возмите скороводу побольше, вот и вся проблема.Пышные зразы за 2...

Домашнее наслаждение. Рецепт быстрого сырного пирога

Сырными пирогами часто называют выпечку с творогом и сметаной. Дело в том, что в древности словом сыр обозначали все кисломолочные изделия.

В Средние века в разных регионах существовали свои рецепты и способы приготовления творожной выпечки, что делало сырные пироги разнообразными и интересными.

С течением времени пироги продолжали развиваться и совершенствоваться.

В XIX веке появились новые виды сыров, такие как чеддер и моцарелла, которые стали активно использоваться в рецептах сырной выпечки. Это привело к появлению новых вкусов и текстур, делая сырные пироги более привлекательными. При этом сырные пироги с творогом все равно занимали лидирующую позицию при готовке данной выпечки.

Испечем простые сырные пироги дома

Ингредиенты:

  • творог — 500 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • соль — щепотка;
  • листья для тарталеток — 400 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Приготовление сырных пирогов:

Творог смешиваем с яйцами, добавляем сметану, не забываем посолить. Листья для тарталеток смазываем растопленным сливочным маслом.

Выкладываем один лист на второй, делаем три надреза с противоположных сторон, расстояние между ними 10 см примерно.

Выкладываем начинку на поверхность, не задевая надрез.

Складываем противоположные края с надрезами к середине, накрывая начинку. На следующую часть с надрезом тоже выкладываем начинку, а затем на нее кладем полученный квадратик.

Складываем надрезы середины на квадрат, на оставшуюся половину кладем начинку и слегка увеличенный в толщину квадрат.

Накрываем его оставшимися нарезанными частями листа.

Выкладываем пирожок на противень, смазываем сливочным маслом верхушку. Аналогично создаем остальные пирожки. Выпекаем их при 180 градусах 40 минут.

В результате получаются вкусные сырные пирожки. Они ароматные, в них много начинки, а тесто тонкое и слоеное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх