На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Я хек уже не видел на прилавках магазина в нашем городе лет 15Нежный Хек на ско...
  • джоzef Nevazno
    Возмите скороводу побольше, вот и вся проблема.Пышные зразы за 2...
  • Juri
    послушай ты.тебя кто выучил словам"совок""совдепия"? Видно умом ты.убогая.не блещешь,лучше молчи и сойдёшь за умную.Забытый рецепт вр...

Обычные пирожки не готовлю. Турецкий повар подсказал рецепт вкусных домашних пирожков

Картофельные пирожки — это одно из самых простых блюд, которое только можно было придумать. Причем, это бюджетный вид выпечки. Готовят картофельные пироги буквально везде. К слову, знаменитый Осетинский пирог тоже делается с картофельной начинкой.

В чем прелесть картофельных пирожков? Это блюдо весьма сытное, буквально несколькими пирожками можно наесться надолго. При этом пирожки бюджетные, нежели мясные.

Также картофельные пирожки дольше хранятся. Значит, можно приготовить много и не думать о том, что они быстро испортятся.

Пожарим домашние картофельные пирожки.

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 г;
  • Отвар картофеля — 200 мл;
  • Сахар — 1 ст.л.;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Дрожжи — 10 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Зелёный лук — 1 пучок;
  • Растительное масло — 20 мл;
  • Сыр;
  • Колбаса.

Приготовление:

Отвариваем до готовности очищенный и нарезанный картофель, разминаем до состояния пюре. Разбиваем в пюре яйцо, вливаем отвар картофеля, солим и высыпаем сахар с дрожжами, тщательно перемешиваем.

Шинкуем зеленый лук и высыпаем к пюре. Высыпаем туда же муку, замешиваем мягкое и липкое тесто.

Оставляем тесто под пищевой пленкой на 30 минут.

Обминаем тесто, кладем на стол, присыпанный мукой. Делим тесто на небольшие колобки, раскатываем их в толстые лепешки.

Нарезаем мелко колбасу, натираем сыр и кладем в середину каждой лепешки.

Запечатываем начинку внутри теста. Обжариваем пирожки с обеих сторон до румяной корочки в горячем растительном масле на сковороде.

В результате получаются пышные мягкие пирожки с начинкой из сыра и колбасы.

При этом можно сделать начинку для картофельных пирожков на свой вкус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх