На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Люка
    зачем писать как нарезать ,если все равно молоть? 😂Отменная закуска ...
  • Николай Арзамасцев
    И получаются запечённые вареники! Наверно вкусно, надо налепить.Простое и вкусное...
  • Вовладар Даров
    Я хек уже не видел на прилавках магазина в нашем городе лет 15Нежный Хек на ско...

Вкусный и полезный завтрак за 3 минуты. Быстрая намазка из тунца: простой рецепт

Тунец — это морская рыба, которая является источником множества полезных веществ. Например, в тунце много белка. Рыба содержит высококачественный белок, который помогает строить и восстанавливать ткани в организме.

Также в тунце есть Омега-3 жирные кислоты. Эти кислоты играют важную роль в здоровье сердца, мозга и глаз.

Они также могут помочь снизить уровень холестерина и риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Тунец богат витаминами B (B12, B6), A и D, а также минералами, такими как селен, фосфор, калий и магний. Эти вещества поддерживают общее здоровье организма.

Особенно полезен тунец на завтрак, так как утром все эти компоненты быстрее усваиваются в организме.

Приготовим на завтрак намазку из тунца

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку — 120 г;
  • Зеленый лук — пучок;
  • Вареное яйцо — 1 шт.;
  • Майонез — ст.л.;
  • Сухой чеснок — ¼ ч.л.;
  • Цельнозерновой хлеб.

Приготовление намазки из тунца:

В сковороде на капле растительного масла подсушиваем с обеих сторон кусочки хлеба. В миске разминаем вилкой вареное яйцо, шинкуем к нему зеленый лук.

Разминаем вилкой тунец, сливаем лишнюю жидкость из банки. Кладем тунец в смесь яйца и лука. Заправляем смесь майонезом, посыпаем черным перцем по вкусу и сухим чесноком.

Остается намазать массу на подсушенный хлеб.

Вместо майонеза для завтрака также используют сметану или греческий йогурт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх