На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    И получаются запечённые вареники! Наверно вкусно, надо налепить.Простое и вкусное...
  • Вовладар Даров
    Я хек уже не видел на прилавках магазина в нашем городе лет 15Нежный Хек на ско...
  • джоzef Nevazno
    Возмите скороводу побольше, вот и вся проблема.Пышные зразы за 2...

Простое и вкусное печенье на каждый день. Нежное и хрустящее: с оригинальной начинкой

Печенье — это кондитерское изделие из теста, которое выпекается и обычно содержит сахар, жиры и вкусовые добавки. Это универсальное кондитерское изделие, которое имеет много интересных фактов.

Например, печенье часто используют в качестве подарка. Например, на Рождество в Европе принято дарить печенье в красивых упаковках.

Печенье может храниться долго, если оно хорошо упаковано и хранится в прохладном месте. Однако некоторые виды печенья, например, песочное, лучше съесть в течение нескольких дней после приготовления.

Печенье является одним из самых популярных кондитерских изделий в мире. Его любят люди всех возрастов и национальностей.

Расскажем, как приготовить печенье с необычной начинкой.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 120 г;
  • сметана — 70 г;
  • соль — щепотка;
  • лимонная кислота — щепотка;
  • мука — 200 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

Приготовление печенья:

В миску с мукой высыпаем соль и ванильный сахар, добавляем сливочное масло и превращаем в песочное тесто. Добавляем в тесто желтки и сметану, тщательно перемешиваем.

Формуем колобок, который убираем в целлофан, а затем в холодильник на 15 минут. В белки высыпаем лимонную кислоту, взбиваем до пышной белой массы.

Постепенно к белкам добавляем сахар, продолжаем взбивать до полного растворения песчинок. Тесто делим на 8 колобков, раскатываем в тонкую лепешку каждый.

Кладем в лепешки крем, запечатываем внутри.

Смыкаем противоположные концы каждого печенья, делаем его более миниатюрным.

Можно запечатать края зубчиками вилки.

Кладем печенье на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.

После выпекания посыпаем печенье сахарной пудрой. Получается простое и вкусное печенье на каждый день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх