На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    У меня тётушка пекла сметанник очень вкусный. А этот и на вид не аппетитный. Больше на омлет похож.Сметанный пирог «...
  • Наталья Середа
    Ошибка в тексте - "добавляем к овощам на сковородке лук", а надо написать фарш.Соседка дала реце...
  • Михаил Васильев
    А что с фаршем то делаете?Соседка дала реце...

Такой суп из фарша мало кто готовит. Ароматный и очень вкусный суп: быстрый рецепт на скорую руку

Суп с фаршем — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Оно идеально подходит для тех, кто ценит домашнюю кухню и не хочет тратить много времени на готовку.

Существует множество рецептов супа с фаршем, которые могут различаться по ингредиентам и способу приготовления. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать суп с овощами, крупами или макаронами.

Фарш также может быть разным: куриным, свиным, говяжьим или смешанным.

Суп с фаршем станет отличным выбором для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • Кипяток — 2 литра;
  • Фарш — 400 г;
  • Капуста — 400 г;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Сладкий перец — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 40 г;
  • Растительное масло — 3 ст.л.;
  • Паприка — 1 ч.л.;
  • Итальянские травы — 1 ч.л.;
  • Сухой чеснок — ½ ч.л.;
  • Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление супа с фаршем:

Нарезаем маленьким кубиком лук, в кастрюле на растительном масле обжариваем его до прозрачности. Шинкуем мелко капусту и в сковороде на сливочном масле тушим под крышкой 3-4 минуты.

К луку добавляем фарш, смешиваем и обжариваем. Натираем на крупной терке морковь и добавляем к луку и фаршу.

Капусту продолжаем обжаривать в сковороде 5-7 минут без крышки. Нарезаем мелко помидор и выкладываем к капусте.

Очищаем перец от внутренностей, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем с капустой и помидором 2-3 минуты. Спустя пару минут обжарки фарша с овощами, высыпаем к мясу паприку, итальянские травы, сухой чеснок и соль.

Обжариваем фарш со специями пару минут, а затем вливаем кипяток. Слегка солим капусту и добавляем её в суп, перемешиваем.

Добавляем в суп лавровый лист, на медленном огне варим 10-15 минут. Можно подсолить суп за пару минут до готовности.

Спустя 5-10 минут после приготовления можно подавать суп на обед или ужин. Блюдо рекомендуется посыпать зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх