На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    И получаются запечённые вареники! Наверно вкусно, надо налепить.Простое и вкусное...
  • Вовладар Даров
    Я хек уже не видел на прилавках магазина в нашем городе лет 15Нежный Хек на ско...
  • джоzef Nevazno
    Возмите скороводу побольше, вот и вся проблема.Пышные зразы за 2...

Вкусная и полезная намазка из тунца. Простой ПП рецепт


Намазки на хлеб стали популярны в Европе благодаря своей простоте в использовании. То есть, намазку нужно лишь намазать на хлеб и получить готовый моментальный завтрак. Но, из чего можно сделать полезную намазку?

Тунец — это морская рыба, которая является источником множества полезных веществ. Омега-3 жирные кислоты помогают снизить уровень холестерина в крови, улучшают работу сердца и сосудов, а также способствуют укреплению нервной системы.

Витамины группы В необходимы для нормального обмена веществ, работы нервной системы и кроветворения.

Тунец также содержит белок, который является строительным материалом для клеток организма. Кроме того, тунец низкокалорийный, что делает его полезным для людей, следящих за своим весом.

Создадим на кухне простую быструю намазку из тунца

Ингредиенты:

  • тунец консервированный — 100 г;
  • яйцо вареное — 2 шт.;
  • лук зелёный — пучок;
  • огурец свежий — шт.;
  • крем сыр — 2 ст.л.;
  • хлеб подсушенный — 5 кусков.

Приготовление намазки из тунца:

Натираем на крупной терке вареные яйца, смешиваем с консервированным тунцом. Шинкуем мелко зеленый лук, нарезаем небольшим кубиком огурец.

Выкладываем огурец и лук к смеси яйца и тунца, туда же добавляем крем сыр. Смешиваем все ингредиенты и намазываем на подсушенный хлеб.

Так можно сделать для своей семьи полезный завтрак из тунца. Помимо этого вида рыбы используют консервированную горбушу, минтай.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх