На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В кастрюльке

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Киви-то туда зачем?Красивый и просто...
  • sylpfide sylpfide
    Первый попробовала лет 40 назад в Молдавии и теперь каждое лето готовлю. А еще готовлю для закатки и тогда зимой насл...Квашеный фарширов...
  • ольга золотницына
    свекольная икраСвекольная аджика...

Влюбляет в себя всех, кто пробует. Салат “Женский секрет”

Салат “Женский секрет” с сыром и красной рыбой — это изысканные и вкусные блюда, которые могут стать как украшением праздничного стола, так и питательным дополнением к повседневному рациону.

Красная рыба, такая как лосось или форель, обладает не только нежным вкусом, но и множеством полезных свойств.

Сочетание рыбы с сыром придаёт салату кремовую текстуру и богатый вкус, а также делает его более сытным и питательным.

Одним из ключевых аспектов таких салатов является их универсальность. В зависимости от личных предпочтений и наличия ингредиентов, вы можете экспериментировать с различными сырами. Это позволяет создать уникальные вкусовые сочетания и удовлетворить разнообразные гастрономические предпочтения.

Ингредиенты:

  • сырки плавленые — 3 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • огурцы — 3 шт.;
  • красная рыба — 300 г;
  • авокадо — 1 шт.;
  • майонез;
  • соль — щепотка.

Приготовление салата:

Натираем на крупной терке холодные плавленые сырки, нарезаем тонкой небольшой соломкой огурцы. Нарезаем также мелко авокадо, небольшими кусочками режем рыбу, натираем на крупной терке вареные яйца.

В кулинарное кольцо выкладываем сперва сыр, смазываем его майонезом. Сырный слой застилаем огурцом, тоже смазываем майонезом.

На слой огурца кладем яйца, покрываем сеточкой из майонеза. На яичный слой выкладываем часть красной рыбы, а на рыбу кладем авокадо.

Смазываем слой авокадо сеточкой из майонеза, кладем на него остатки сыра. Смазываем сырный слой майонезом, выкладываем остатки рыбы и авокадо, покрываем небольшим количеством майонеза.

Оставляем салат в холодильнике на 2-3 часа, а затем снимаем кулинарное кольцо. Получается вкусный необычный салат, который подходит для любого торжества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх